сб, 29 января, 11:00 - вс, 30 января, 21:00
Москва, ул. Новокузнецкая, д. 1, стр. 1, благотворительный магазин Charity Shop (проезд до ст.м. "Новокузнецкая", "Третьяковская")
Фото: фонд «Второе дыхание»

Российские инфлюенсеры передадут фонду «Второе дыхание» личные вещи. Это совместный проект фонда «Блогер помогает», платформы по работе с блогерами Perfluence и сервиса «Чердак».

Ожидается, что блогеры передадут фонду около 20 тыс. личных вещей.

Блогерство – одна из тех профессий, где люди иногда забывают про рациональное потребление. Часто бренды присылают инфлюенсерам на тест вещи, косметику или аксессуары, которые позже они не используют: выкидывают, передаривают или копят у себя дома. таким вещам решили дать новую жизнь. 

Купить одежду, обувь и другие предметы от блогеров можно будет на маркете, который пройдет 29-30 января в благотворительном магазине Charity Shop на Новокузнецкой.

Одежда, не пригодная для дальнейшей носки, отправится на переработку. Все средства от продажи пойдут на поддержку социальных программ фонда и его работы.

Контакты
телефон: (499) 110-32-30, e-mail: hello@vtoroe.ru (Благотворительный фонд «Второе дыхание»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Второе дыхание» собирает, сортирует, перераспределяет и отдает на переработку ненужную одежду, а также помогает с трудоустройствам нуждающимся. Фонд продает красивые и недорогие вещи через сеть благотворительных магазинов Charity Shop.

Рекомендуем

Видеомост Москва – Нью-Дели «Журналистика в эпоху социальных сетей: что ждет профессию?»

Социальные сети и доступность интернета изменили медиаландшафт современного мира. Пандемия также оказала влияние на профессию и в особенности на подготовку будущих журналистов – два года…

ср, 25.05.2022, 11:00·Москва