вт, 25 января, 11:00 - 13:00
Онлайн
Фото: unsplash.com

Эксперты утверждают, что у поколения Z много общего с НКО: им важна свобода самовыражения и их волнуют социальные проблемы.

Но есть ли у НКО контакт с молодыми? Легко ли мы находим общий язык и стараемся ли сделать так, чтобы студенты приходили к нам и оставались, чтобы вместе с нами делать мир лучше?

25 января, в День студентов, медиаклуб «АСИ – Благосфера» приглашает на очередную встречу, чтобы поговорить о том, что ценно для нынешних студентов, как они видят свое будущее?

А также:

  • Что они думают о благотворительности? Есть ли в их жизни место и время для этого?
  • Знают ли они про НКО и способы сотрудничать с ними?
  • Каким образом НКО могут попасть в поле зрения студентов?
  • Что знают НКО о студентах и что интересного могут им предложить?

Среди гостей встречи:

  • Яна Крупец, доцент НИУ ВШЭ в Санкт-Петербурге, заместитель директора Центра молодежных исследований
  • Василина Радькова, студентка IV курса МВШСЭН (Шанинка), призер российского этапа конкурса Research got talent
  • Екатерина Олейник, координатор общероссийской программы «Зеленые вузы России»
  • Виктория Агаджанова, директор Благотворительного фонда «Живой»

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Медиаклуб «АСИ – Благосфера» проводится с использованием средств гранта победителя конкурса по приглашению «Школа филантропии» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Медиацентр «АСИ – Благосфера» – совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб, в котором проводятся обучающие, дискуссионные и просветительские мероприятия в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Живой» собирает средства на лечение и реабилитацию пациентам 18-60 лет с тяжелыми заболеваниями, переводит на русский гайдлайны по онкозаболеваниям, проводит благотворительные аукционы и благотворительные проекты, которые помогают привлекать внимание к проблемам тяжелобольных взрослых.

Центр «Благосфера» создает условия для того, чтобы люди приходили в благотворительность и могли больше узнать об организованной благотворительности и некоммерческих организациях: в центре проходят события московских некоммерческих организаций, работают книжный и киноклуб, работает благотворительный магазин фонда «Второе дыхание», пункты буккросинга, сбора батареек и макулатуры, есть коворкинг для НКО и инициативных групп.

Рекомендуем

Как НКО работать со студентами

Отказаться от канцеляритов, объяснять алгоритмы и экспериментировать с форматами: на первой встрече медиаклуба «АСИ – Благосфера» в 2022 году говорили о том, как НКО привлекать…