сб, 25 декабря, 11:00
Онлайн

Накануне новогодних праздников Школа поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» приглашает на Всероссийское родительское онлайн-собрание, чтобы поговорить о детской безопасности.

О безопасности детей в городе и в лесу расскажет Нина Маньковская, инструктор школы «Лиза Алерт»; что такое буллинг, моббинг и как с ними бороться — Ольга Бочкова, руководитель Академии безопасности, детский психолог; о подростковом возрасте и побегах из дома — Алёна Ярушина, сотрудник полиции.

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Ссылка на мероприятие — здесь.

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» занимается поиском
пропавших людей в лесу и в городе. Все поисковые мероприятия организуются силами добровольцев на безвозмездной основе. Присоединиться к отряду может любой желающий старше 18 лет. Заявки на поиск, свидетельства и предложения о помощи
круглосуточно и бесплатно принимаются операторами горячей линии «Лиза Алерт» по телефону: 8-800-700-54-52.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Добровольческий поисковый отряд «ЛизаАлерт» организует широкомасштабные операции по поиску пропавших людей, обучает добровольцев-поисковиков, курирует базу данных неизвестных пациентов, поступивших в больницы Москвы, проводит цикл образовательных лекций о профилактике побегов, похищений и потери детей.

Рекомендуем

Сгорает «предохранитель»: координатор челябинского поискового отряда о том, почему пропадают южноуральцы

В Челябинской области ежегодно пропадают сотни людей. Только на горячую линию поискового отряда «Легион-СПАС» ежемесячно поступают до 120 заявок. Координатор отряда Татьяна Гроза рассказала АСИ…