вс, 26 декабря, 06:00
Онлайн

Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» и проект funruns приглашают принять участие в ежегодном забеге Дедов Морозов, который во второй раз пройдет в онлайн-формате. 

Онлайн-забег отличается от традиционного тем, что после регистрации можно бежать в любом удобном месте. В городском парке или около дачного участка, в своем дворе или дома вокруг кота — считается все! Можно пойти на долгую прогулку с собакой или взять палки для скандинавской ходьбы. 

Главное, зафиксировать результат в любом трекинге и опубликовать скриншот в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», TikTok или Instagram с хештегом #забегдедовморозов2021, отмечая в публикации фонд «Вера» (ваш аккаунт должен быть открытым).  

Тогда каждый километр превратится в 100 рублей на помощь тяжелобольным детям и взрослым — подопечным фонда «Вера. 

После подсчета результатов бегущих Дедов Морозов средства в фонд переведут генеральный партнер забега — компания «Лаборатория Касперского» и партнер — компания RRC. 

Считаться будут результаты, зафиксированные и опубликованные 26 декабря с 06.00 до 23.59 (по московскому времени).  

Ознакомиться с подробной информацией можно на сайте забега.

Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» уже 15 лет работает для того, чтобы каждому человеку в России была доступна профессиональная и милосердная паллиативная помощь в конце жизни. Фонд поддерживает хосписы по всей стране, адресно помогает неизлечимо больным взрослым и детям; обучает персонал хосписов; издает литературу для медиков, пациентов и родственников; содействует системному развитию паллиативной помощи. Фонд существует на благотворительные пожертвования компаний и частных лиц.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Вера» поддерживает хосписы для взрослых и детей в Москве и регионах, обеспечивает работу круглосуточной бесплатной горячей линии помощи неизлечимо больным, оказывает адресную помощь людям, у которых нет доступа к паллиативной помощи, обучает уходу за тяжелобольными пациентами.

Рекомендуем

Детей, приехавших из зон военных действий, приглашают на арт-терапевтические занятия

В творческой мастерской «Чудеса» центра «Перспектива» в Москве занимаются музыкой, рисуют и играют: арт-терапевтические занятия помогают детям раскрепоститься, преодолеть тревожность и последствия сильного стресса.