пн, 29 ноября, 15:00 - 17:00
Онлайн
Фото: ассоциации «Все вместе»

Благотворительное собрание «Все вместе» в течение нескольких лет реализует образовательный проект «Практикум» и выступает площадкой для дискуссий, обмена опытом и обучения.

За последние полтора года ассоциация провела пять конкурсов на консалтинговое сопровождение для НКО со всей России. Двадцать организаций обратились за помощью, и специально под их нужды были подобраны консультанты и ментор, который находился на связи с командой НКО в течение нескольких месяцев и помогал не только найти решение, но и внедрить его.

29 ноября в формате онлайн-конференции состоится открытая презентация консалтинговых кейсов. Присоединиться могут все желающие.

НКО презентуют свои кейсы, расскажут о запросе и результатах, поделятся впечатлениями, инсайтами и выводами о консалтинге.

Эксперты и слушатели поделятся наблюдениями.

Слушатели смогут применить советы экспертов в собственной работе, так как кейсы связаны со знакомым многим НКО трудностями: пересмотром стратегии, формированием команды, выстраиванием системы фандрайзинга, выходом из кризиса и др.

Модератор – Татьяна Тульчинская, директор Благотворительного фонда помощи детям-сиротам «Здесь и сейчас», член совета ассоциации «Все вместе», куратор инклюзивного центра «Тверская 15», соучредитель и член совета Фонда помощи взрослым «Живой».

Для получения ссылки на участие необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: pr@wse-wmeste.ru (Благотворительное собрание «Все вместе»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Культурный центр «Тверская 15» проводит развивающие занятия для детей из детских домов и интернатов, организует инклюзивные творческие мастерские, образовательные лекции и художественные выставки.

Фонд «Живой» собирает средства на лечение и реабилитацию пациентам 18-60 лет с тяжелыми заболеваниями, переводит на русский гайдлайны по онкозаболеваниям, проводит благотворительные аукционы и благотворительные проекты, которые помогают привлекать внимание к проблемам тяжелобольных взрослых.

Фонд «Здесь и сейчас» помогает принимающим семьям, обучает приемных родителей и организует занятия для детей, готовит к самостоятельной жизни детей из сиротских учреждений, покупает для них лекарства, оплачивает реабилитацию и работу нянь, ухаживающих за детьми-сиротами в больницах.

Ассоциация «Все вместе» оказывает системную благотворительным организациям, предоставляет площадку для дискуссий, встреч, консалтинговой поддержки, обмена опытом, проводит проекты поддержки социального волонтерства, продвигает принципы прозрачности и открытости в работе НКО.

Рекомендуем

Вебинар «Осмысление новой реальности. Практики добровольчества»

Сибирский центр поддержки общественных инициатив начинает онлайн-курс «Новый этап: через хаос к лидерству». Онлайн-курс направлен на развитие устойчивости некоммерческого сектора и гражданских благотворительных и добровольческих…

пт, 03.12.2021, 10:00·Онлайн

Международный форум гражданского участия #МыВместе

Форум посвящен социальному партнерству в Целях устойчивого развития и соберет волонтеров из более чем 40 стран, лидеров некоммерческого сектора, социально ответственного бизнеса и медиаиндустрии. Основная…

чт, 02.12.2021, 10:00·Москва