ср, 10 ноября, 20:00 - 21:00
Москва, ул. Новослободская, д. 23, Театрально-культурный центр имени Вс. Мейерхольда (проезд до ст.м. "Менделеевская")
Сабина Ахмедова. Фото предоставлено фондом «Дом с маяком»

Благотворительный фонд «Дом с маяком» начинает новый сезон серии интервью «О том, о сём» — проекта про людей, чьи личные истории и переживания, как правило, остаются за кадром.

«О том, о сём» — это живые интервью в кафе Центра имени Вс. Мейерхольда о поворотных событиях жизни, о работе, преодолениях, путешествиях, первой любви и планах на будущее. Эти встречи — попытка выйти из глянцевых рамок и фильтров Instagram и показать героя таким, какой он есть на самом деле.

10 ноября «Дом с маяком» пригласил на благотворительную встречу актрису и певицу Сабину Ахмедову, чтобы поговорить о том, о сём: об успехе, учебе за границей и о том, что остается за кадром фильмов и сериалов. Чем отличается российская киноиндустрия от американской? На что обращают внимание актеры при выборе роли? Как устроены кастинги? Разговор пойдет не только о работе, но и о важных событиях жизни, путешествиях и планах на будущее.

Желающие смогут задать вопросы Сабине. А в финале пройдет благотворительный аукцион. Все средства от продажи билетов и аукциона пойдут в фонд «Дом с маяком».

Ведущий — Илья Бухтуев, журналист, сотрудник «Дома с маяком».

Билеты доступны по ссылке.

Вход на мероприятие будет только по QR-кодам (необходим документ, удостоверяющий личность). Для граждан младше 18 лет возможен проход без QR-кода в сопровождении родителей или законных представителей.

Контакты
e-mail: gembart@mayak.help (Благотворительный фонд «Дом с маяком»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 30 лет, поддерживая детские хосписы на территории Москвы и Московской области. Он помогает семьям забирать неизлечимо больных детей из больниц и помогает им на дому и оказывает перинатальную паллиативную помощь семьям, ожидающим ребенка.

Рекомендуем

Инструкция: как справиться со стрессом и подготовиться к очередной волне коронавируса

Соблюдать информационную гигиену, освоить онлайн-планировщик задач, продумать непредвиденные расходы, больше вовлекать коллег в онлайн-активности, не связанные с работой, — и другие рекомендации.