вс, 31 октября, 17:00
Онлайн
commons.wikimedia.org

Фонд помощи людям с БАС «Живи сейчас» приглашает на онлайн-экскурсию по Патриаршим прудам.

В качестве экскурсовода выступит Никита Брусиловский, историк-архивист, москвовед, журналист, член Союза журналистов России, Международной федерации журналистов, Союза краеведов России и Московского краеведческого общества.

Участников прогулки по Патриаршим прудам ждет завораживающая история этих мест – свидетелей множества разных эпох и событий. А также много любопытных подробностей и неожиданных открытий. Вместе с героями Булгакова можно будет вспомнить, каким был наш город в то время и как талантливо в нашумевшем романе реальность переплелась с выдумкой.

На онлайн-прогулку приглашаются все желающие. Пожертвования в поддержку работы фонда приветствуются.

Встреча участников — на YouTube-канале фонда «Живи сейчас».

Благотворительный фонд помощи людям с боковым амиотрофическим склерозом и другими нейромышечными заболеваниями «Живи сейчас» регулярно собирает средства на благотворительные программы для того, чтобы поддерживать разные виды помощи людям с БАС. Фонд приобретает дыхательные аппараты и выдает их подопечным во временное безвозмездное пользование, оплачивает работу сиделок для людей, у которых нет средств, выпускает и покупает разные приспособления для общения.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Живи сейчас» помогает пациентам с диагнозом боковой амиотрофический склероз по всей России. Для пациентов из Москвы доступны очные консультации специалистов на амбулаторных приемах и на дому, для иногородних – заочные. Среди услуг фонда – консультации по настройке БАС, организационная помощь, поддержка психологов, школа ухода, школа питания. Услуги подменных сиделок доступны только в Москве.

Рекомендуем