сб, 23 октября, 10:00
Москва, ул. Островитянова, 1, стадион РНИМУ им. Н.И. Пирогова
Фото: Вадим Кантор / АСИ

Забег пройдет в поддержку людей, столкнувшихся с инсультом, и приурочен ко Всемирному дню борьбы с инсультом.

Участники помогут людям, пострадавшим от инсульта, восстановить свою жизнь после болезни. Все собранные средства пойдут на финансирование работы фонда «ОРБИ» и поддержку людей, которые ежедневно борются с инсультом и его разрушительными последствиями.

Стартово-финишный городок откроется в 8.00. Забег начнется в 10:00.

Все участники забега получат комплект участника, в который входит:

  • футболка для бега;
  • номер участника;
  • медаль участника.

Если вы не сможете приехать на мероприятие, можно пробежать онлайн-забег. Для этого необходимо выбрать соответствующий слот в форме регистрации и получить регистрационный номер.

Участвовать в забеге можно с 14 лет. Участники 14-17 лет обязаны дополнительно принести разрешение от родителей на участие в забеге. Чтобы получить пакет участника, необходимо предъявить удостоверение личности.

Мероприятие пройдет при поддержке Волонтерского центра РНИМУ им. Н. И. Пирогова, проекта «Стоп-инсульт», Департамента труда и социальной защиты населения, а также Фонда президентских грантов.

Как добраться до стартового городка

От м. Тропарево: первый вагон из центра, в подземном переходе выход налево, далее идти по Ленинскому проспекту до ул. Островитянова, по Островитянова направо до университета РНИМУ им. Н. И. Пирогова. Там вас встретят волонтеры, которые покажут дорогу в стартовый городок. Если никого не будет на месте, то вам нужно пройти вперед 300 метров. Есть бесплатная парковка.

Регистрация здесь.

Контакты
email: beguzaorbi@orbifond.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «ОРБИ» оказывает информационную, юридическую, психологическую помощь тем, кто столкнулся с инсультом, оплачивает реабилитацию, обучает навыкам ухода за людьми, пережившими инсульт. Все услуги бесплатны для получателей.

Рекомендуем