вс, 17 октября, 12:00 - 15:00
Москва, ул. Новый Арбат, д. 24, КАРО Октябрь, 1 зал
Борис Хлебников. Фото предоставлено фондом «Дом с маяком»

Благотворительный фонд «Дом с маяком» продолжает цикл встреч «Киновечера в “Доме с маяком”», на которых известные кинорежиссеры и актеры обсуждают фильмы, рассказывают о том, как создается кино, что происходит за кадром, делятся идеями и планами.

Стать участником встречи можно, сделав пожертвование в пользу фонда.

17 октября «Дом с маяком» и проект КАРО.Арт» приглашают на очередную киновстречу: просмотр фильма «Аритмия» и обсуждение с его создателем — режиссером Борисом Хлебниковым.

Картина участвовала в конкурсе кинофестиваля «Кинотавр» в 2017 году. Фильм получил Гран-при, а также приз зрительских симпатий и приз за лучшую мужскую роль, в 2018 году — премию «Ника» в нескольких категориях. Награду за лучшую женскую роль фильм получил на премии «Золотой орёл». В главных ролях — Александр Яценко, Ирина Горбачёва.

Гости киновечера смогут задать свои вопросы и поучаствовать в благотворительном аукционе — будут разыграны редкие кинолоты.

Приобрести билеты можно здесь.

Все вырученные средства пойдут на помощь подопечным фонда «Дом с маяком» — неизлечимо больным детям и молодым взрослым на территории Москвы и Московской области. Фонд оказывает медицинскую, благотворительную, психологическую, социальную и юридическую помощь.

Контакты
e-mail: gembart@mayak.help (Благотворительный фонд «Дом с маяком»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 30 лет, поддерживая детские хосписы на территории Москвы и Московской области. Он помогает семьям забирать неизлечимо больных детей из больниц и помогает им на дому и оказывает перинатальную паллиативную помощь семьям, ожидающим ребенка.

Рекомендуем

Благотворительный боксерский поединок

Благотворительная акция инициирована партнером Российского фонда помощи (Русфонд) – предпринимателем Никитой Келлерманном. Он организует дружеский боксерский поединок в пользу подопечных фонда. В поединке сойдутся организатор мероприятия Никита…

сб, 04.12.2021, 17:00·Москва