вт, 28 сентября, 11:00 - 12:30
Онлайн

Благотворительный фонд «КАФ» приглашает на очередной вебинар, посвященный фандрайзингу на платформах.

Спикер — Агнесса Саркисян, консультант по фандрайзингу и коммуникациям, член попечительского совета Благотворительного фонда помощи взрослым «Живой».

В ПРОГРАММЕ:

Платформы как инструмент фандрайзинга и продвижения проектов НКО

  • Участники получат ответы на вопросы: зачем нужны платформы? как они работают? для каких проектов НКО подходят платформы?

Мифы – почему так сложно работать с платформами

  • Спикер расскажет о том, как неверные представления и завышенные ожидания мешают эффективному использованию фандрайзинговых платформ для реализации проектов НКО.

Эффективный сбор на платформе: как этого добиться и как оценивать?

  • Планируется обсудить вопросы о качественном контенте, как использовать все возможности платформы, как коммуницировать с донорами, какие дополнительные ресурсы подключать к продвижению, как понять, насколько эффективны активности по продвижению.

Устойчивость – как удерживать доноров

  • Участники изучат возможности платформ для привлечения новых доноров и удержания постоянных сторонников, узнают о том, почему не стоит бояться приводить на платформу своих постоянных своих доноров. А также как использовать платформы для продвижения бренда НКО, миссии и целей.

Чужие успехи и ошибки – кейсы

  • Участников ждет разбор успешных кейсов и не очень.

Вебинар проходит в рамках программы Благо.ру при поддержке конкурса грантов «Москва — добрый город».

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на участие необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: tandriyanova@cafrussia.ru (Благотворительный фонд развития филантропии «КАФ»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Живой» собирает средства на лечение и реабилитацию пациентам 18-60 лет с тяжелыми заболеваниями, переводит на русский гайдлайны по онкозаболеваниям, проводит благотворительные аукционы и благотворительные проекты, которые помогают привлекать внимание к проблемам тяжелобольных взрослых.

Фонд проводит благотворительные программы в поддержку детей с сахарным диабетом и орфанными заболеваниями, помогает воспитанникам и выпускникам детских домов готовиться к самостоятельной жизни, содействует организации курсов мобильной, компьютерной, финансово-юридической грамотности для людей старшего поколения, помогает НКО наращивать профессионализм и устойчивость, способствует созданию и развитию фондов местных сообществ и т.д.

Рекомендуем

Лера Мещерякова: «По технической части сегодня нужно искать возможности для увеличения рекуррентных пожертвований»

Руководитель проекта «Ядро» фонда «Нужна помощь» — о возможностях продукта, технических инструментах и письмах компаниям, которые уходят с российского рынка.