ср, 15 сентября, 11:00 - пт, 17 сентября, 12:30
Онлайн
Фото: Седых Алена / Фотобанк Лори

Фонд «Синдром любви» приглашает родителей детей с синдромом Дауна на вебинары по адаптивному спорту и здоровому образу жизни. 

Тренер особенной футбольной команды фонда, магистр адаптивно физической культуры и рекреации Алина Куликова подготовила эфиры на самые обсуждаемые среди родителей темы:⠀

15 сентября, 11.00 — «Спортивная одежда и инвентарь: самое важное о правилах подбора одежды и зачем дома резинка»

Спикер расскажет о том, как подбор спортивной формы и обуви влияет на здоровье ребенка, перечислит виды футбольной обуви, ее предназначение и приведет отличия. А также поможет выбрать спортивный инвентарь, который подойдет для домашних тренировок.

Для получения ссылки на участие необходимо зарегистрироваться.

17 сентября, 11.00 — 12.30 «Как подготовить спортсмена к тренировке: физическая и моральная подготовка к занятию»

Не всегда дети хотят идти на тренировку, делать зарядку или повторять упражнения дома. Что с этим делать, как убедить? На встрече спикер поможет составить примерный график юного спортсмена и даст рекомендации, как помочь его соблюдать. Обоснует значимость отношений «тренер-родитель-ребенок» и расскажет о мотивации, как она работает и как ее усиливать и поддерживать. 

Для получения ссылки на участие необходимо зарегистрироваться.

Вебинары проводятся при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Синдром любви» помогает людям с синдромом Дауна: собирает средства и передает их партнерским НКО, которые помогают людям с синдромом Дауна, организует досуговые, спортивные и творческие проекты, проводит обучающие лекции, семинары и вебинары для социальных работников.

Рекомендуем

«Добрый город» по новым правилам: 15 сентября начинается прием заявок на конкурс грантов для НКО

В 2021 году правила конкурса «Москва — добрый город» изменились: увеличили минимальный размер гранта для НКО, сняли ограничения по зарплате, упростили условия участия.