вс, 12 сентября, 13:00 - 19:00
Москва, ул. Восточная, д. 4, корп. 1, Культурный центр ЗИЛ (проезд до ст.м. "Автозаводская")
Фото: Выставка Росзаповедцентра Минприроды РФ «Ускользающий мир»

Хотите создать вместе с ландшафтными дизайнерами клумбу-посвящение Драматическому театру имени С.Л. Штейна? Построить домики для насекомых? Узнать, что водолазы поднимают со дна Москвы-реки? Сконструировать из необычного «улова» апсайкл арт-объект вместе с ХУдожественным МУзеем мусора «МУ-МУ»?

Или посмотреть фильм про маленькую отважную и очень любопытную нерпу? Посетить самые интересные экологические лаборатории, прослушать лекции зоозащитников и принять участие в увлекательных мастер-классах?

Всех желающие ждут в Культурном центре ЗИЛ на одном из масштабных экособытий столицы – фестивале «оЗИЛеняйся».

Площадка фестиваля будет разделена на тематические зоны: лекторий, зона мастер-классов, выставочное пространство, кинозал, зона экотуризма, концертная площадка: более 30 различных по формату мероприятия объединены общей тематикой – сохранение природы и осознанное потребление. Каждому посетителю найдется занятие по душе.

Росзаповедцентр подготовил специальную программу «Заповедная Россия», посвященную заповедникам и национальным паркам, охране природы и экологическому туризму. Гости увидят презентацию об особо охраняемых природных территориях, кино про заповедники и фотовыставку «Ускользающий мир», а также примут участие в диалоге со специалистами заповедных территорий.

Детей ждет отдельная программа, включающая мастер-класс «Ветряки из газет» и тропу «ЭКО_вызов». 

Кроме того, можно будет принести вещи в ресайкл-бокс от проекта «Свалка». Вечер завершится акустическим концертом в рамках музыкального проекта ZILAMP.

Вход свободный.

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Контакты
телефон: (495) 675-16-36, e-mail: welcome@zilcc.ru (Культурный центр ЗИЛ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

WWF приглашает социально ответственный бизнес поддержать конкурс по развитию особо охраняемых территорий

В рамках программы «Заповедники и национальные парки России» Всемирный фонд дикой природы (WWF) России привлекает финансовые средства компаний и частных лиц, заинтересованных в сохранении российских…