сб, 11 сентября, 12:00 - 16:00
Москва, Бумажный проезд, д. 2/2, стр. 6, благотворительная организация "Ночлежка"
Фото: «Ночлежка»

11 сентября «Ночлежка» проводит праздник сразу в двух городах — Москве и Петербурге. В этот день любой желающий сможет прийти к ним в гости, поговорить с сотрудниками, послушать лекции и просто познакомиться.

В течение дня гости смогут заглянуть в «Нетолерантное кафе» и пройти тест «Индекс уязвимости».

Сотрудники «Ночлежки» прочитают лекции, проведут экскурсии, расскажут, с чего начиналась и как развивалась организация; как открывался филиал в Москве. Социальные работники поделятся историями из своего опыта сопровождения клиентов, а о волонтерской помощи расскажут волонтеры.

Желающие принести что-то полезное для «Ночлежки» могут ознакомиться со списком вещей и продуктов, которые всегда нужны, на сайте организации в разделе «Помочь».

Ознакомиться с подробной программой мероприятий и зарегистрироваться можно здесь.

Вход в «Ночлежку» в Петербурге — с ул. Расстанной, около д. 1; в Москве — Бумажный пр-зд, д. 2/2, стр. 6.

Контакты
телефон: (499) 322-04-29

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Ночлежка» помогает людям, оказавшимся на грани бездомности, не оказаться на улице, а тем, кто уже попал в беду, — справиться с проблемами, из-за которых человек остался без крыши над головой. Для бездомных в Москве работает консультационная служба и приют, питание по городу развозит специальный ночной автобус.

Рекомендуем

Последняя надежда

Приюту «Теплый прием» в Химках, где бездомным людям помогают вернуться в общество, из-за смены собственника здания грозит закрытие. Люди могут снова оказаться на улице.

Хабаровских бездомных объединила музыка

Подопечные хабаровской общины бездомных “Открытые сердца” полгода назад создали вокально-инструментальный ансамбль под названием «Прославление». В настоящий момент музыканты готовят свой первый альбом.

08.07.2016·Город