ср, 1 сентября
Москва
Фото предоставлено фондом Хабенского

Как совместить 1 сентября и помощь подопечным фонда Хабенского — детям и молодым взрослым с опухолями головного и спинного мозга?

Благотворительный фонд Константина Хабенского приглашает школьников и их родителей со всей России присоединиться к акции «Уроки добра». И предлагает подарить классному руководителю на День знаний только один букет от класса, а сэкономленные на покупке цветов средства направить на помощь детям и молодым взрослым с опухолями мозга.

Как стать участником акции:

  • найти единомышленников в своем классе среди родителей и учителей;

  • договориться о формате: каждый приносит 1 сентября по одному цветку либо будет куплен один общий букет;

  • создать для своего класса событие на специальной платформе фонда и поделиться ссылкой с другими родителями и учениками — так они смогут внести пожертвование;

  • получить атрибутику акции в офисе фонда или по электронной почте. Наиболее удобный способ можно выбрать при создании события на сайте;

  • провести 1 сентября специальный классный час «Урок добра», используя инструкцию, которую фонд отправляет всем участникам акции.

За все время в рамках акции было собрано больше 12 млн рублей, благодаря которым необходимую медицинскую помощь — операции, медицинские препараты, расходные материалы или обследования — получили 67 подопечных фонда.

Благотворительный фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года помогает детям и молодым взрослым с опухолями головного и спинного мозга вовремя получать необходимую медицинскую помощь и возвращаться к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику и лечение, организует реабилитационные программы, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений.

Контакты
е-mail: info@bfkh.ru (Благотворительный фонд Константина Хабенского)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд Константина Хабенского оплачивает диагностику и лечение детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений организует реабилитационные программы для детей, победивших рак.

Рекомендуем