чт, 5 августа, 09:00 - 12:00
Онлайн
Фото: change.org

Очередная онлайн-встреча проводится в рамках проекта «Оценка в сфере детства: развитие сообщества практиков», реализуемого АНО «Эволюция и филантропия» при поддержке Фонда президентских грантов.

В первой части встречи участники познакомятся с системой мониторинга и оценки работы Федеральной дистанционной службы поддержки приемных семей фонда «Найди семью». Практика стала победителем конкурса «Реестр доказательных практик» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Во второй части встречи планируется поговорить о цепочках социальных результатов (ЦСР), которые являются полезным инструментом в работе, в частности, при написании заявок на гранты и в работе с потенциальными донорами.

Дмитрий Саава, автор исследования «Зоны роста» фонда «Друзья», ментор Московской школы профессиональной филантропии и операционный директор группы «Кашемир и шелк»,  расскажет об основных понятиях и формировании цепочки социальных результатов.

Свои ЦСР представят коллеги из благотворительного фонда «Арифметика добра» (Москва), Региональной общественной организации «Ассоциация приемных семей» (Саратовская область),  фонда чудес «Семицветик» (Ижевск) и др.

В третьей части участники поделятся новостями и проблемами в области мониторинга и оценки, а также определят тематику будущих встреч.

С итогами предыдущих встреч можно ознакомиться здесь и здесь.

Начало в 09.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию вебинара необходимо зарегистрироваться.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Арифметика добра» помогает подросткам-сиротам и приемным семьям. Для детей проводятся онлайн-уроки с репетитором, мотивационные тренинги, профориентация, фонд ведет сопровождение выпускников, находит и обучает наставников. Для приемных семей работает консультационный центр, есть школа и клуб приемных родителей.

Рекомендуем

Вебинар «Подростки: стратегии совладания»

Как выжить с приемным подростком? Укрощать бунтаря, а может изменить свое отношение к поведению взрослеющего ребенка? Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» приглашает поговорить об этом…

вс, 29.05.2022, 11:00·Онлайн