пт, 23 июля, 19:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр «Благосфера» (проезд до ст.м. "Динамо")
Фото: Андрей Попов / Фотобанк Лори

По данным сообщества «МотоМосква.ДТП», в разгар мотосезона значительно увеличилось число обращений водителей за помощью выездных комиссаров проекта.

Мотоциклисты знают, что даже незначительное с виду повреждение байка может обернуться дорогостоящим ремонтом, ведь большая часть деталей не подлежит ремонту, а требует полной замены. Этот момент важно учитывать и водителям автомобилей.

Выездные комиссары сообщества на своей лекции продолжат разбирать нюансы действий в случае разных видов дорожных происшествий.

На ближайшей встрече слушатели узнают:

  • что делать, если стали свидетелем ДТП с пострадавшими;
  • ДТП без пострадавших – как помочь мотоциклисту;
  • как действовать при страховом случае и не потерять деньги.

Лекторы:

  • Артем Гусляев, выпускник Московского авиационного института (Технический университет), администратор и оператор сообщества «МотоМосква.ДТП», постоянно выезжает на места ДТП с мотоциклистами

  • Константин Голохвастов, администратор сообщества «МотоМосква.ДТП», аварийный комиссар, регулярно выезжает на места аварии с мотоциклистами, имеет большой опыт общения с представителями ГИБДД, научит правильно составить европротокол, грамотно отстоять свои права, правильно трактовать положения ПДД, корректно действовать в случае аварии (а еще спрогнозировать ее и даже избежать!).

Мероприятие бесплатное.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Благосфера» создает условия для того, чтобы люди приходили в благотворительность и могли больше узнать об организованной благотворительности и некоммерческих организациях: в центре проходят события московских некоммерческих организаций, работают книжный и киноклуб, работает благотворительный магазин фонда «Второе дыхание», пункты буккросинга, сбора батареек и макулатуры, есть коворкинг для НКО и инициативных групп.

Рекомендуем

Дискуссия «Сериалы вместо политики. Как сказки становятся былью, а быль — сказкой»

В современном мире сериалы приобрели и продолжают наращивать огромную популярность. Сериалы же с явным политическим контекстом собирают многомилионные и даже миллиардные аудитории по всему миру,…

·Москва