вт, 6 июля, 11:00 - пт, 9 июля, 12:15
Онлайн
Фото: Flickr.com/ raj khan

Команда Теплицы социальных технологий приглашает на онлайн-курс НКО, которые подключили платежную систему, хотят выстроить цикл коммуникации с донором и планировать рекуррентные кампании.

После того как сотрудники организации подключают платежную систему к сайту, они обычно ожидают стремительного увеличения количества собранных пожертвований. Чаще всего это изменение не происходит, и команде организации необходимо учиться выстраивать коммуникацию с донорами и анализировать фандрайзинговые кампании.

На курсе будет уделено внимание именно рекуррентным пожертвованиям. Когда у организации есть регулярные доноры, ее сотрудникам проще прогнозировать доходы и распределять пожертвования между благополучателями. 

Курс состоит из четырех вебинаров, которые будут проходить каждый день с 11.00 до 12.15 (по московскому времени) на платформе Zoom.

ДАТЫ И ТЕМЫ ВЕБИНАРОВ:

6 июля — «Как использовать плагин «Лейка» для рекуррентов»
Ведущий — Сергей Исаков, IT-аналитик Фонда помощи хосписам «Вера», архитектор CRM для НКО «Мост данных».

7 июля — «Подготовка и запуск рекуррентной кампании»
Ведущая — Агнесса Саркисян, эксперт по фандрайзингу и коммуникациям.

8 июля — «Разбор ошибок и технических проблем в работе фандрайзера»
Ведущая — Евгения Левенец, руководитель направления аналитики и автоматизации бизнес-процессов российского комитета «Детские деревни-SOS».

9 июля — «Коммуникация на разных этапах жизненного цикла донора»
Ведущий — Артем Овсянников, директор по цифровому маркетингу Благотворительного фонда «Нужна помощь».

Слушатели, успешно сдавшие финальный тест, получат сертификаты о прохождении курса.

Участие бесплатное.

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: borisyonok.m@te-st.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Нужна помощь» поддерживает некоммерческие организации и благотворительные инициативы в России: проводит экспертную оценку НКО, рассказывает о социальных проблемах и гражданских инициативах на портале «Такие дела», создал площадку для волонтерского фандрайзинга, проводит образовательные проекты, издает книги о филантропии, собирает статистические данные о состоянии социальной сферы в России.

Организация «Детские деревни — SOS» помещает детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в SOS-семьи, помогает кризисным семьям с риском отказа от ребенка или изъятия его из семьи, предоставляет социальную гостиницу для семьи в критической ситуации, помогает сохранить ребенка мамам, принявшим решение об отказе от новорожденного. Все услуги организация оказывает бесплатно.

Фонд «Вера» поддерживает хосписы для взрослых и детей в Москве и регионах, обеспечивает работу круглосуточной бесплатной горячей линии помощи неизлечимо больным, оказывает адресную помощь людям, у которых нет доступа к паллиативной помощи, обучает уходу за тяжелобольными пациентами.

Рекомендуем