вт, 18 мая, 17:00 - 19:00
Онлайн
Фото: Kelly Sikkema / Unsplash

Благотворительное собрание «Все вместе» приглашает социальных работников и представителей НКО на встречу профильного сообщества из цикла мероприятий на тему социального сиротства.

  • Как найти и соблюдать баланс: сотрудничать с госучреждениями и органами власти, но действовать исключительно в интересах подопечных? Помогать не детскому дому, а детям, которые в нем оказались, семье, в которой сложилась сложная ситуация, а не органам опеки?
  • Какие есть форматы и способы взаимодействия с разными учреждениями, рычаги влияния и меры предосторожности в ситуациях, когда взгляды расходятся?

Куратор встречи — Варвара Пензова, директор благотворительного фонда «Дети наши».  

Онлайн-встреча пройдет на платформе Zoom.

Начало в 17.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Мероприятие проводится в рамках проекта «Все вместе можем больше» с использованием средств гранта Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы.

Контакты
e-mail: pr@wse-wmeste.ru (Благотворительное собрание «Все вместе»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Дети наши» помогает детям, оставшимся без попечения родителей: реализует программы наставничества и профориентации, оказывает юридическую поддержку выпускникам детских учреждений, разработал специальное мобильное приложение для построения маршрутов самостоятельной жизни.

Рекомендуем

«Не один»: документальный проект о социальном сиротстве в России

Информационный портал «Такие дела» представляет интерактивный документальный проект «Не один», посвященный социальному сиротству в России. Проект создан при поддержке Фонда Тимченко в рамках Всероссийского конкурса…

Социальные центры и приюты учатся работать в условиях кризиса

Новые законодательные нормы, кризисные условия — в изменяющихся условиях наступает новый этап для социальных учреждений в России. Социальные центры, работающие в области профилактики социального сиротства,…