чт, 29 апреля, 19:00
Санкт-Петербург, Литейный проспект, д. 41, 6 этаж
Фото: Christian Fregnan / Unsplash.com

Абьюз, неглект, газлайтинг, слатшейминг, менсплейнинг, объективизация, виктимблейминг, мизогиния, сексизм — все эти слова описывают разные виды насильственных взаимодействий, с которыми многие сталкиваются на постоянной основе.

На тренинге речь пойдет о разных формах психологического насилия. Участники обсудят, как распознать их проявления в своем поведении и поведении партнера, научатся развивать собственный потенциал и узнают об эффективных способах сопротивления насилию.

Ведущая — Мария Годлевская, равный консультант и менеджер проектов Ассоциации «Е.В.А.».

Контакты
телефон: +7-995-911-90-11 (Ассоциация пациентов и специалистов, помогающих людям с ВИЧ, вирусными гепатитами и другими социально значимыми заболеваниями, «Е.В.А.»

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Instagram появились российские гайды о психологическом благополучии

Социальная сеть в партнерстве с российскими НКО выпустила путеводители, посвященные проблемам домашнего насилия, буллинга, инклюзивного общения и ментального здоровья во время пандемии.

Просоциальный квест по сталкингу разработали в Петербурге

По сюжету игры «Полина против сталкера», которая учит справляться с преследованиями, слишком настойчивый молодой человек разными способами добивается внимания главной героини, превращая своим поведением ее…