вт, 27 апреля, 17:00
Иваново, ул. Бубнова, д. 40а, деловой центр «Парус», конференц-зал
Фото: Wavebreak Media / Фотобанк Лори

Ресурсный центр НКО Ивановской области приглашает на очередную встречу Клуба НКО, посвященную привлечению финансовой поддержки для НКО и способам проведения результативной краудфандинговой кампании.

Спикер — Екатерина Саунина, администратор проектов администратор проектов департамента управления персоналом в Департаменте информационных технологий Правительства Москвы, режиссер. Ее проект — короткометражный фильм «Однажды все мы будем счастливы» — история жизни дочери школьной уборщицы. Фильм о воспитании, материнской любви и вере в лучшее учит родителей любить своих детей, а детей — делать правильный выбор.

На встрече она поделится опытом сбора средств на краудфандинговой платформе Planeta.ru на создание фильма, расскажет о площадках, где самостоятельные творческие проекты могут получить народное финансирование.

Финалом встречи станет открытый показ фильма Екатерины Сауниной «Однажды все мы будем счастливы», который получил признание на фестивалях «ЧелоВечное кино-2021» и «Святая Анна».

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Встречи клуба проводятся в рамках проекта «Ресурсный центр НКО как главный инструмент развития институтов гражданского общества Ивановской области», поддержанного Фондом президентских грантов.

Контакты
телефон: (4932) 70-03-75, e-mail: nko37ru@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Инструкция: как запустить успешный краудфандинговый проект

PR-директор краудфандинговой платформы Planeta.ru Наталия Игнатенко — о том, как запустить, вести и завершить крауд-проект, который поможет НКО собрать единомышленников и деньги.

Planeta.ru до 1 сентября собирает заявки от организаций на получение «Практического пособия по краудфандингу»

Planeta.ru выпустила первое в России «Практическое пособие по краудфандингу». НКО, ресурсные центры, образовательные учреждения и библиотеки, которые заинтересованы в распространении информации о краудфандинге или хотят…

В Новосибирске прошли занятия первой Всероссийской школы краудфандинга

Слушателями первой Всероссийской школы краудфандинга в Сибири стали новосибирские активисты, экологи, спортсмены, бизнесмены, фермеры, авторы культурных проектов. Они обучались поиску финансирования своих проектов, их эффективной…

Planeta.ru запускает Первую всероссийскую школу краудфандинга

Школа краудфандинга — это образовательное направление, которое поможет студентам, социальным предпринимателям, гражданским активистам понять, из чего состоит и как работает краудфандинг в теории и на…