ср, 21 апреля, 11:00 - 13:00
Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр "Благосфера" (проезд до ст.м. "Динамо")

Каждый месяц YouTube посещает более 1,9 млрд авторизованных пользователей. Миллиарды просмотров и более миллиарда часов воспроизведения – такова ежедневная статистика нашей платформы.

Российская аудитория тоже впечатляет: Ежедневно YouTube посещают 35,6 млн пользователей, и в среднем пользователь проводит там 51 минуту.

Завести аккаунт в Youtube быстро и бесплатно, но как использовать этот канал, чтобы он работал для продвижения ваших идей и проектов? Что получится, если НКО будет не просто выкладывать на канале свои видео, а выпускать регулярные программы или шоу? Какие ресурсы надо вложить в создание своего Youtube проекта, что нужно учитывать, как и надолго ли планировать контент, кого привлекать к программам, что показывать и как продвигать такой канал?

Медиаклуб «АСИ-Благосфера» приглашает представителей НКО поговорить об этом с создателями и ведущими Youtube-программ, запущенными НКО.

Среди них:

  • Александра Ливергант, шоу «Больше всех надо»
  • Елена Темичева, канал «Октопус»
  • Наталья Белоголовцева, программа «Лига мечты» — «Необыкновенные победы обыкновенных людей»

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Медиаклуб «АСИ-Благосфера» проводится с использованием средств гранта победителя конкурса по приглашению «Школа филантропии» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Медиацентр — совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб, в котором проводятся обучающие, дискуссионные и просветительские мероприятия в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Медиаклуб «АСИ-Благосфера»: встреча «Капслок, голосовые и стикеры: как испортить деловую переписку»

Большая часть всех наших деловых коммуникаций происходит в интернете: письма, мессенджеры, видеоконференции. Но часто цифровые инструменты не помогают, а мешают: отнимают слишком много времени, постоянно…

чт, 13.05.2021, 11:00·Москва

Больше чем просто видео

Не просто выкладывать на YouTube-канале видео, а выпускать регулярные программы или шоу — как НКО справляются с такой задачей и какие ресурсы для этого нужны,…