пт, 16 апреля, 11:00 - 12:30
Онлайн
Фото: Designnn.co / Unsplash

Этот вебинар продолжает серию «НКО как эксперт/ресурс для СМИ» Школы коммуникаций и инноваций Агентства социальной информации.

  • Чем НКО может подкреплять свою позицию?
  • Как доказать свою экспертность и профессионализм?
  • Как использовать данные в подкрепление своей позиции?
  • Что должно быть на сайте и в социальных медиа организации?

Об этом на онлайн-встрече расскажет Ангелина Давыдова, экологический журналист, директор «Бюро экологической информации», преподаватель Санкт-Петербургского государственного университета и Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики.

К участию приглашаются представители НКО, которые хотят научиться лучше демонстрировать экспертный потенциал и заявлять свою позицию, сотрудничая с медиа.

Серия «НКО как эксперт/ресурс для СМИ» разработана Агентством социальной информации в ответ на запрос от НКО, которых не устраивает дефицит сотрудничества со СМИ, а также для расширения числа публичных экспертов из НКО. По итогам обучения АСИ будет формировать пул экспертов, чтобы журналисты могли чаще обращаться к представителям НКО за комментариями и данными.

Участие бесплатное.

Вебинар пройдет на платформе Zoom.

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Школа коммуникаций и инноваций АСИ – часть проекта «PROдвижение НКО», реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов и Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Контакты
e-mail: pr@asi.org.ru (Агентство социальной информации)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд Владимира Потанина помогает НКО внедрять технологию эндаумента, выделяет гранты на развитие компетенций сотрудников НКО, на основную деятельность НКО и учреждений культуры в период кризиса, поддерживает лучшие практики личной филантропии и альтруизма, в 75 вузах России реализует стипендиальную программу и предоставляет гранты преподавателям, поддерживает проекты Государственного Эрмитажа и помогает развивать спорт как социальный феномен.

Рекомендуем

Некоммерческим организациям Тамбова предлагают безвозмездные фотосессии

Профессиональная фотосъемка событий, организованных НКО, осуществляется по проекту «Расширение пространства для развития инновационного потенциала социально ориентированных некоммерческих организаций Тамбовской области», поддержанного Фондом президентских грантов и…