ср, 7 апреля, 12:00 - 13:30
Онлайн
Фото: Ксения Николаева / АСИ

Агентство социальной информации приглашает на вебинар, организованный в продолжение онлайн-дискуссии «Информационные кампании: зачем их придумывать и как они могут помочь в продвижении НКО».

На онлайн-дискуссии Ольга Сабылинская, трижды PR-специалист года Белгородской области, руководитель направления PR кубка мира по гидрофлаю и аквабайку, обладатель звания «Лучший пиар-специалист Tele2 Черноземье», кратко рассказывала о том, как НКО рассказывать о себе в социальных сетях, даже если на это не хватает времени, а также об акции #ЯНеХвастаюсьЯПомогаю, к которой присоединились больше тысячи белгородцев, занимающихся благотворительностью.

На вебинаре 7 апреля спикер расскажет об инструментах пиара для НКО.

Участники:

  • научатся выбирать и максимально эффективно использовать площадки для освещения проектов в зависимости от задач и целевой аудитории;

  • узнают, на что заменить классический пресс-релиз и сделать так, чтобы информацию действительно прочитали;

  • больше не будут упускать главный информационный канал — свои личные страницы и страницы лидеров мнений;

А также узнают, что значит быть амбассадорами.

Начало в 12.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Вебинар проводится в рамках программы «НКО-СОКРАТ» (НКО для социального и культурного развития территорий). Программу реализует Благотворительный фонд Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» совместно с Агентством социальной информации при поддержке Правительства Белгородской и Оренбургской областей и администрации Курской области.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Воркшоп «Неравнодушное» телевидение, или Как поддерживать интерес СМИ к НКО? Что нужно делать, чтобы быть на виду?»

Как рассказать о своих добрых делах с экрана? Реально ли небольшой НКО попасть на ТВ? И как это сделать? Об этом пойдет речь на воркшопе для…

чт, 22.04.2021, 11:00·Москва