чт, 8 апреля, 11:00 - 12:30
Онлайн

Instagram – приложение, изначально придуманное для обмена частными фотографиями и видео, быстро набрало популярность как инструмент продвижения продуктов и брендов.

Предприниматели, компании и некоммерческие организации стали осваивать Instagram, чтобы установить контакт с новой аудиторией и вовлечь ее в свою работу. Насколько успешно это получается?

Руководитель SMM Благотворительного фонда «Дети-бабочки» Мария Богачева на примере фонда расскажет:

— об успешных форматах сотрудничества с коммерческими брендами на Instagram-площадке — зачем работать именно в этой социальной сети: что Instagram позволяет делать сейчас и как это приложение будет развиваться;

— как поймать контакт с аудиторией, вовлечь ее в диалог и деятельность организации;

— что точно нельзя делать в Instagram: может ли НКО позволить себе быть легче и радостнее;

— какие вопросы помогут проанализировать работу и понять на верном ли вы пути.

Медиаклуб «АСИ-Благосфера» приглашает на онлайн-встречу представителей НКО.

Участие бесплатное.

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Медиаклуб «АСИ-Благосфера» проводится с использованием средств гранта победителя конкурса по приглашению «Школа филантропии» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Медиацентр — совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб, в котором проводятся обучающие, дискуссионные и просветительские мероприятия в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Бэла. Дети-бабочки» помогает детям с генодерматозами. В фонд может обратиться любая семья, в которой рожден ребенок с буллезным эпидермолизом или ихтиозом. Ей помогут наладить уход за ребенком дома и получить медицинскую помощь, оплатят госпитализацию и реабилитацию, а также услуги психолога или юриста.

Рекомендуем

Как использовать digital-маркетинг в работе НКО

Как продвигать свою организацию за счет онлайн-инструментов и подготовить рекламную кампанию, в медиацентре «АСИ — Благосфера» рассказали Виталий Самолет, директор Центра социальных коммуникаций «Социальный эффект»,…