вс, 7 марта, 15:00
Москва, ул. Делегатская, д. 7, стр. 1
Фото: фонд «Кто, если я?»

Участницы проекта «Красота для лучшей жизни» — многодетные мамы и мамы детей-инвалидов — прошли бесплатное обучение парикмахерскому искусству и ногтевому сервису в 2019/2020 учебном году.

Дипломы государственного образца получат 38 выпускниц (16 мастеров-универсалов ногтевого сервиса, 22 парикмахера-стилиста). Бесплатное обучение организовал благотворительный фонд «Кто, если не я?» при поддержке компании L’Oréal.

Кроме своего основного учебного направления, ученицы прошли курсы «Мастер-бровист», поэтому дополнительно умеют выполнять коррекцию и окрашивание бровей.

По плану обучение должно было закончиться в июне 2020 года, однако эпидемиологическая ситуация и карантинные меры внесли свои коррективы. С марта по сентябрь занятия не проводились.

На выпускном ученицы получат не только дипломы, но и дорогостоящие подарки от фонда и компании L’Oréal — машинка для стрижки, профессиональный фен, щипцы для волос, плойка, оборудование для дезинфекции инструмента и др. Практически все девушки уже работают по профессии.

Дипломы и подарки выпускницам будут вручать представители фонда и приглашенные гости.

Аккредитация проводится по телефону: 8-916-861-27-78 или e-mail: pr@ktoeslineya.ru.

Благотворительный фонд «Кто, если не я?» создан в 2007 году для разработки и практической реализации социальных проектов в сфере поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе оставшихся без попечения родителей, а также многодетных семей и семей с детьми-инвалидами.

Контакты
Телефон: +7 (495) 995-97-05, е-mail: info@ktoeslineya.ru (Благотворительный фонд «Кто, если не я?»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пенсионеры с инвалидностью и многодетные волжане начали получать гуманитарную помощь

Продуктовые наборы получают ежемесячно 200 жителей Волжского. Проект, который реализует общественная организация «Школа социальной активности», рассчитан на три месяца.