пт, 5 марта, 11:00 - 13:00
Москва, Миусская площадь, д. 7, Общественная палата РФ
Фото: Ассоциация менеджеров России

На круглом столе в Общественной палате РФ будут представлены наиболее успешные практики устойчивого развития КСО-программ.

Организатор — Комиссия ОП РФ по развитию экономики и корпоративной социальной ответственности, Ассоциация менеджеров России.

Пандемия коронавирусной инфекции сильно ударила по всем сферам жизни России. В этих нестабильных условиях роль брендов особенно важна, а выживание бизнеса во многом зависит от выбранной стратегии.

На протяжении нескольких лет тенденцией, касающейся принципов ведения бизнеса, является его социализация. Социальные цели в процессе ведения бизнеса по степени важности становятся на уровень, сопоставимый с целями финансовыми. Показатели, описывающие влияние на окружающую природную и социальную среду встраиваются в систему управления компаниями с такой же степенью приоритетности, что финансово-производственные показатели.

Участники дискуссии — представители компаний Coca-Cola, «Норникель», «Сибур», KFC, «Росатом» и др. расскажут об успешных кейсах своих брендов, а также обсудят изменения, которые в существующих реалиях компании вносят в программы корпоративной социальной ответственности

  • Какие практики нефинансовой отчетности для быстрорастущих компаний существуют?
  • Как меняется раскрытие российскими компаниями информации о своей деятельности?

В рамках мероприятия будет представлен отчет об устойчивом развитии компании BIOCAD 2019/2020, миссия которой заключается в улучшении и продлении жизни людей посредством предоставления эффективных, безопасных и доступных комплексных решений в области лекарственного обеспечения и тесно связана с целью устойчивого развития ООН «Хорошее здоровье и благополучие для всех».

В нефинансовой отчетности раскрывается информация о стратегии, принципах деловой этики, собственных подходах к развитию биотехнологий, процессах подготовки научных кадров и создания инновационных препаратов. В фокусе особого внимания – повышение доступности высокоэффективной медицинской помощи и снижение воздействия на окружающую среду. Это первый отчет BIOCAD, подготовленный в соответствии с требованиями и рекомендациями международных стандартов отчетности в области устойчивого развития GRI Standards и второй нефинансовый отчет компании.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Для аккредитации СМИ необходимо заполнить форму.

Контакты
телефон: (495) 221-83-61 (пресс-служба Общественной палаты РФ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Крупные компании получили статус партнеров национальных проектов

Статус получили АО «Сибирская угольная энергетическая компания» (АО «СУЭК») и корпоративный Благотворительный фонд «Система» – оператор социальных инвестиций Акционерной финансовой корпорации «Система» (ПАО АФК «Система»).