чт, 4 марта, 19:00 - пн, 8 марта
Москва, ул. Житная, д. 10, ресторанный дом «Булошная»
Фото: pixabay.com

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» устраивает в столичном ресторанном доме «Булошная» праздник «Блинный разгуляй».

В программе — блины «от кутюр», звездный баттл между послом фонда певцом Митей Фоминым и телеведущей программы «Доброе утро» Первого канала Светланой Зейналовой, лотерея «Кот в мешке» и др.

Поэт Владимир Вишневский почитает стихи, а бьюти-консультанты Mary Kay Евгения Еремина и Елена Макарова представят новинки косметики и подберут для гостей индивидуальные ароматы.

Консультации готовит столичный мастер стиля Ольга Ефанова. В ее Мастерской осознанного стиля c помощью специальных карт можно будет подобрать или скорректировать свой образ. Также будет работать книжная лавка и благотворительная лотерея. За музыкальную часть будет отвечать дуэт «Два океана» и певица Aнна GREEN.

Вечерний разгуляй проведет основатель бренда «Ведущий из России» Сергей Федянин.

Вход на праздник свободный, а тех, кто приходит вовремя, ждет горячий welcome.

Забронировать столик в ресторанный дом «Булошная» можно по телефону: (499) 238-30-10.

В этот вечер и всю последующую масленичную неделю гости «Булошной» станут благотворителями. Для этого нужно просто заказать любое блюдо с блинами, часть средств от продажи которых пойдет на лечение Кристины Катамановой — подопечной фонда «Линия жизни».

Партнер праздника — компания Simple.

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за тяжелых заболеваний. Фонд финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования и медицинские исследования.

Контакты

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Линия жизни» оказывает адресную помощь детям с тяжелыми заболеваниями и их родителям, финансирует покупку медоборудования и инструментов для высокотехнологичных операций, сотрудничает с беговым сообществом, которое проводит марафоны и полумарафоны в Москве и Санкт-Петербурге, присуждает премию «В союзе слова и добра», проводит серию акций «Добрая школа» по сбору макулатуры в школах, детских садах и вузах.

Рекомендуем

Красноярские школьники собрали более 120 тыс. рублей на лечение девочки из Барнаула

Ученики школы №150, их родители и педагоги провели рождественскую ярмарку и передали вырученные средства в благотворительный фонд «Добро24.ру» для девятилетней Даши Наумовой.

25.12.2018·Здоровье