пт, 12 февраля, 19:20 - сб, 13 февраля
Онлайн

Новый выпуск телепрограммы «За дело» на Общественном телевидении России — о самых интересных и необычных проектах помощи животным.

В ПРОГРАММЕ — сюжеты о том, как благотворительность в зоосфере изменилась под воздействием всемирной пандемии.

ГЕРОИ

  • Екатерина Посысаева — основатель проекта «Зоостанция». Проект помощи владельцам животных, которые оказались на строгой самоизоляции или попали в больницу.
  • Павел Котосов — директор благотворительного фонда «Teddyfood». Онлайн-проект, с помощью которого можно удаленно выбрать животное из приюта и помогать ему на расстоянии, наблюдая за своим подопечным через веб-камеру.
  • Татьяна Титова — директор благотворительного фонда «Верность». Приют для бездомных собак крупных пород.
  • Алиса Богомолова — волонтер Центра реабилитации диких животных. Проект из Новосибирска, волонтеры которого занимаются спасением и реабилитацией диких животных и подготовкой их к выпуску в естественную среду обитания.
  • Артем Сазонов — основатель проекта «Путь24». Проект создает бесплатную электронную базу данных доноров крови для собак и кошек, систематизирует данные о лечении животных, тем самым повышая качество ветеринарной помощи.

Выход в эфир — 12.02 в 19.20, повтор — 13.02 в 9.10.

Выпуск телепрограммы «За дело» подготовлен Общественным телевидением России совместно с Агентством социальной информации в рамках проекта «PROдвижение НКО» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Тамбовские волонтеры пытаются спасти пса, который застрял в пластиковом коробе

Волонтеры предполагают, что надеть на голову бездомной беспородной собаке пластиковый короб, похожий на полку от холодильника, могли только живодеры.