пт, 19 февраля, 10:00 - 18:15
Онлайн
Фото: pixabay

Помогать — просто, это можно делать благодаря своим знаниям и умениям. Именно это называется — стать волонтером pro bono.

Интеллектуальному волонтерству и его развитию посвящена первая онлайн-конференция Pro Bono Conf, которую проводит платформа социальных изменений todogood при поддержке поддержке фонда «КАФ» в рамках программы «Укрепление НКО».

Участников ждут встречи с 30 профессионалами отрасли, первыми лицами НКО, pro bono волонтерами и практиками по внедрению интеллектуального волонтерства в корпоративную культуру ведущих российских и международных компаний.

Программа конференции разделена на три потока: «Волонтеры», «НКО» и «Бизнес». Поток для «НКО» будет посвящен секретам успеха, подводным камням и ожидаемым результатам pro bono проектов.

Одна из секций будет посвящена трендам в некоммерческом секторе, который существенно трансформировался из-за пандемии. На конференции участники обсудят, какую поддержку им могут оказывать компании и как изменились их векторы сотрудничества с НКО, какие сейчас есть возможности для поддержки. Может ли помощь pro bono быть ресурсом нефинансовой помощи?

Среди других тем конференции — Как профессионалы из мира бизнеса могут применить свой талант и опыт для помощи НКО? Какие HR-задачи компании можно решать при помощи инструментов pro bono? Успешный опыт внедрения интеллектуального волонтерства в корпоративную культуру.

Также есть общий поток – «Синергия». Это сделано для максимально эффективного взаимодействия участников – представителей НКО, интеллектуальных волонтеров, HR и КСО-менеджеров, специалистов по внутренним коммуникациям, T&D и ТОП-менеджеров.

Цель конференции — популяризовать культуру pro bono в России и создать сообщество молодых талантливых лидеров, способных решать масштабные социальные проблемы.

Участие бесплатное.

Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно здесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «КАФ» проводит благотворительные программы в поддержку детей с сахарным диабетом и орфанными заболеваниями, помогает воспитанникам и выпускникам детских домов готовиться к самостоятельной жизни, содействует организации курсов мобильной, компьютерной, финансово-юридической грамотности для людей старшего поколения, помогает НКО наращивать профессионализм и устойчивость, способствует созданию и развитию фондов местных сообществ и т.д.

Рекомендуем

Платформа todogood начала обучение первого потока pro bono волонтеров для НКО

Фандрайзеров, маркетологов, пиарщиков и других специалистов, которые уже работают волонтерами в todogood, обучат навыкам эффективной коммуникации и презентации, критического мышления и управления проектами для решения…

Фонд «Друзья» приглашает к опросу в Сети об участии в волонтерской деятельности

Исследование об интеллектуальном волонтерстве проводится для развития движения Pro bono, которое объединяет желающих безвозмездно делиться своими профессиональными навыками.