ср, 20 января
Онлайн
Фото: Domenico Loia / Unsplash

Проект «Кухня НКО» и Центр развития некоммерческих организаций и (имеет статус иностранного агента в РФ) приглашают всех заинтересованных сотрудников и волонтеров НКО на бесплатный онлайн-курс по социальному проектированию.

Курс позволит участникам:

  • получить с нуля или улучшить навыки написания социальных проектов (в том числе для получения финансирования) и управления их реализацией;обобщить свой опыт и структурировать знания по подготовке социально значимых проектов, их реализации и отчетности;
  • познакомиться с опытом проектного менеджмента коллег из НКО разных регионов России, завязать полезные контакты;
  • узнать о современных концепциях и инструментах проектного менеджмента (таких, как Scrum, Agile и др.), оценить их полезность для своей организации;
  • разработать свой собственный проект и получить на него обратную связь от коллег и экспертов;
  • спланировать применение новых знаний, завершить курс с сертификатом и с готовыми предложениями для своей команды.

Курс будет полезен проектным менеджерам, руководителям, фандрайзерам НКО – тем, кто активно участвует в создании проектов и координирует их реализацию. Особое приглашение — тем, кто живет на отдаленных от крупных городов территориях.

Обучение начнется 20 января 2021 года.

Для обучения будет достаточно выделить два часа в неделю в удобное время, в течение пяти недель. Можно учиться с телефона.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Проект реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Контакты
e-mail: a.malashenko@crno.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

ПРО_Партнерство: объявлен набор на новую программу обучения сотрудников НКО

Cотрудники НКО получат навыки построения и развития долгосрочных и эффективных партнерств, а также смогут перенастроить рабочие процессы в организации для повышения ее устойчивости.