пн, 18 января, 11:00
Москва, 2-й Боткинский проезд, д. 5, корп. 3, ГКБ им. Боткина, клиническая больница "Медси"
Фото ГК «Медси»

Заснеженные вершины предгорий вулкана Вилючинский и бескрайние просторы – такой предстает для путешественников загадочная Камчатка в фотографиях Максима Балаховского, основателя проекта «Снежная долина».

Выставка откроется в клинической больнице «Медси» в Боткинском проезде. Но фотоработы можно увидеть уже сейчас в коридорах клиники и совершить виртуальное путешествие в снежный край.

Большинство участников команды «Снежной долины» — пациенты «Медси», многим из которых врачи больницы в прямом смысле помогли встать на ноги. Поэтому выставка будет всесезонная – летом место зимние пейзажи уступят место изображениям летней Камчатки. Всего будет представлено 28 фоторабот. Со временем экспозиция в стенах клиники пополнится новыми снимками.

Поддерживая творческие инициативы своих пациентов, «Медси» стремится уйти от «больничной» атмосферы и обеспечить тот уровень медицинской помощи, чтобы люди не потеряли своей активности, своей любви, своих пристрастий.

Фотографии, представленные в рамках выставки вдохновляют на новые открытия, показывают мощь и величие Камчатского края. А еще это возможность совершить путешествие в этот удивительный уголок России, не покидая столицы. Что особенно актуально сейчас, в условиях закрытых границ и связанных с этим ограничений.

Контакты
e-mail: lekomtseva.yy@medsigroup.ru (АО «Группа компаний «Медси»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Клиника проводит проверку после жалобы пациента на гомофобные высказывания психотерапевта

3 июля Георгий Пьянков выложил на своей странице в Facebook пост, в котором рассказал о предвзятом отношении психотерапевта к его ориентации. Московская клиника «Медси» извинилась…