пт, 15 января, 18:00 - 22:00
Москва, Протопоповский переулок, д. 25, стр. 1
Фото фонда «Гольфстрим»

Этот мастер-класс для тех, кто готов поддерживать фонд собственными руками.

В наступившем 2021 году «Гольфстрим» продолжает мастер-классы по шитью в рамках проекта «Мастерицы». Сшитая игрушка остается в пользу фонда и будет реализована за пожертвование на благотворительных  ярмарках. Желающие могут выкупить сшитую игрушку за благотворительное пожертвование в размере 700 рублей. Также участницы смогут приобрести наборы для шитья.

Мастер-класс 15 января начнется с шиться новых игрушек — котят и щенков. Под руководством мастерицы Юлии Бучинской шить научатся все.

Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться.

Миссия Благотворительного фонда помощи тяжелобольным людям «Гольфстрим» — содействие развитию инклюзивной культуры общества, где каждому есть место. Программы фонда направлены на всестороннюю популяризацию культуры инклюзии. Дети и взрослые с особенностями развития должны быть максимально социализированы, а общество достаточно просвещено, чтобы их принимать.

Контакты
телефон: (495) 613-55-12 (Благотворительный фонд «Гольфстрим»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает детей с особенностями развития в инклюзивный центр и в подростковый клуб, учит школьников взаимодействовать с людьми с особенностями развития, проводит ярмарки и мастер-классы.

Рекомендуем

Инструкция: как справиться со стрессом и подготовиться к очередной волне коронавируса

Соблюдать информационную гигиену, освоить онлайн-планировщик задач, продумать непредвиденные расходы, больше вовлекать коллег в онлайн-активности, не связанные с работой, — и другие рекомендации.