чт, 28 января, 19:00
Онлайн
Фото: Andrew Neel / Unsplash.com

Еврейский музей и центр толерантности приглашает обсудить взрослые сложности дистанционного обучения, которое в 2020 году вошло в жизнь каждого ученика, педагога и родителя.

Был ли кто-то готов к новой реальности? Никто из нас не мог предположить такого поворота к образованию онлайн. Мы изо всех сил стараемся наладить нашу новую жизнь, работу, быт. Но быть еще и учителем для своего ребенка – это уже слишком. Родительские чаты искрят от вопросов и претензий к педагогам.

На вебинаре директор центра толерантности Анна Макарчук поможет найти пути урегулирования ситуации в интересах детей.

Присоединиться к разговору могут все заинтересованные в теме.

Участие бесплатное.

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

«Родители и педагоги. Взрослые сложности дистанционного обучения» — пятый вебинар лектория «Родительский чат», который команда Еврейского музея и центра толерантности проводит совместно c Московским институтом психоанализа и Группой компаний«Просвещение».

Проект реализуется победителем конкурса «Музей 4.0» благотворительной программы «Музей без границ» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Контакты
телефон: (495) 645-05-50 (доб. 220), e-mail: info@jewish-museum.ru (Еврейский музей и центр толерантности)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Еврейский музей и центр толерантности организует лекции, воркшопы, дискуссии, посвященные современному искусству, архитектуре, дизайну, отечественной и мировой истории, кинематографу, литературе, проводит творческие занятия для детей, тренинги по толерантности и антибуллинговые тренинги для детей, родителей и педагогов.

Рекомендуем

Онлайн-лекции «Родители и дети. Как понять друг друга?»

Московский институт психоанализа, Еврейский музей и центр толерантности и Группа компаний «Просвещение» запускают цикл онлайн-лекций «Родители и дети. Как понять друг друга?» Спикеры лекций обсудят…

чт, 25.02.2021, 19:00·Онлайн

Что делал бизнес для общества во время пандемии

Как ответственный бизнес поддерживал НКО и людей, пострадавших во время пандемии, обсудили на пятой ежегодной конференции по социальной ответственности бизнеса, организованной газетой «Ведомости».

Начался конкурс социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство»

В конкурсе могут участвовать сотрудники предприятий Объединенной металлургической компании (АО «ОМК»), некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения.