вт, 22 декабря, 16:00 - 18:00
Онлайн
Фото: pixabay.com

Медиаклуб «АСИ-Благосфера» приглашает представителей НКО на предновогоднюю онлайн-встречу.

На предновогоднем медиаклубе совместно c D-Group.Social в жанре «голубого огонька»  организаторы предлагают обсудить судьбу больших благотворительных площадок: фестиваля Душевного Bazar’а и других благотворительных  ярмарок и фестивалей.

  • Зачем собирать на одной площадке разные некоммерческие организации?
  • Какие уроки усвоили организаторы таких площадок и какие подходы выработали за последние 10 лет?
  • Что поняли для себя участники?
  • Какую трансформацию претерпели сами события и что их ждет после локдауна, связанного с пандемией?

На встречу приглашены инициаторы, организаторы, партнеры и участники Душевного Bazar’a разных лет, а также руководители других больших благотворительных событий. 

С музыкальными подарками к медиаклубу присоединятся Татьяна ЛазареваСоня Шац и Анжелика Фролова.

Начало в 16.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Медиаклуб «АСИ-Благосфера» проводится с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, и средств гранта победителя конкурса по приглашению «Школа филантропии» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Медиацентр «АСИ – Благосфера» –  совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Благосфера» создает условия для того, чтобы люди приходили в благотворительность и могли больше узнать об организованной благотворительности и некоммерческих организациях: в центре проходят события московских некоммерческих организаций, работают книжный и киноклуб, работает благотворительный магазин фонда «Второе дыхание», пункты буккросинга, сбора батареек и макулатуры, есть коворкинг для НКО и инициативных групп.

Рекомендуем