пт, 18 декабря, 13:00
Онлайн
«Чистые игры» в Серебрянском парке. Фото группы «Чистые игры Пермский край» «ВКонтакте» — vk.com/cleangames59

Представители совета расскажут о своих целях, планах, возможности присоединиться и ответят на вопросы.

Свою активную деятельность Совет эковолонерских организаций начал в декабре 2020 года. В состав совета вошли некоммерческие организации и независимые движения России, которые объединяют волонтеров в своих экологических акциях и проектах. Среди них — межрегиональные общественные организации «Чистые игры» и «Мусора.Больше.Нет», ассоциации «РазДельный сбор» и «Большая Байкальская тропа», региональные общественные организации «Голоса за животных» и «Зеленая Башкирия», экологический проект #РосЭко, экоцентры «Собиратор» и «Сборка», компании «Центр экономии ресурсов» и «Зелёный драйвер».

Эковолонтерская деятельность включает множество направлений: уборки, посадки деревьев, выступления в школах и на мероприятиях, помощь в заповедниках и приютах для животных, акции по сбору сырья и тушение пожаров, защита экологических прав.

Онлайн-мероприятие пройдет на платформе Zoom.

Начало в 13.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: secretariat@eco-volonter.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Раздельный сбор» помогает в установке пунктов раздельного сбора, проводит экологические акции, переводит иностранные материалы на тему переработки мусора.

Рекомендуем

Слет финалистов конкурса социальных проектов Общественной палаты РФ «Мой проект — моей стране!»

Лучшие социально ориентированные проекты страны будут представлены на итоговом форуме Общественной палаты РФ «Сообщество». Финалисты конкурса «Мой проект – моей стране!» представят свои инициативы участникам…

пн, 01.11.2021·Москва

В Колпинском районе Санкт-Петербурга стартовал грантовый конкурс «Ижорская инициатива»

Это совместный проект компании «Свеза», производителя березовой фанеры, и администрации района. Заявки принимаются от некоммерческих, бюджетных организаций, а также территориальных общественных самоуправлений.