вт, 15 декабря, 11:00 - 12:30
Онлайн
Фото центра «Русский дом»

Круглый стол «Концепция «diversity» и трудовая реабилитация: на примере сотрудничества отеля Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya и Центра социальных инициатив «Русский дом» проводит центр «Русский дом» в партнерстве с фондом «Социальный навигатор» и отелем Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya.

Модератор — Татьяна Задирако, директор Благотворительного фонда «Социальный навигатор».

В программе:

«Индивидуальное инклюзивное трудоустройство людей с особенностями психики: акт благотворительности или деловой договор?» — Татьяна Сафьянникова, директор АНО «Центр социальных инициатив «Русский дом»

«Diversity: разнообразие на рабочем месте и опыт отеля Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya в организации трудовой занятости людей с проблемами психического здоровья» — представитель Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya (уточняется) 

Среди вопросов для обсуждения:

  • концепция разнообразия на рабочем месте и трудоустройство людей с инвалидностью, в том числе с особенностями психики;
  • какая поддержка нужна работодателю сотрудника с особенностями психики;
  • какая поддержка нужна трудоустраиваемому;
  • какие формы и виды поддержки предоставляет АНО ЦСИ «Русский дом» работодателю своих подопечных и самим подопечным в рамках своей программы трудоустройства.

Круглый стол проводится при финансовой поддержке Фонда президентских грантов в рамках проекта «Вместе к инклюзивному трудоустройству!».

Мероприятие пройдет на платформе Zoom.

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться до 21.00 14 декабря по e-mail: rushouse@inbox.ru (указать Ф.И.О, компанию или организацию, которую представляете, должность, контактный телефон).

Контакты
e-mail: rushouse@inbox.ru (АНО «Центр социальных инициатив «Русский дом»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Русский дом» занимается социальной и трудовой реабилитацией взрослых людей с психическими проблемами: прививает навыки самостоятельной жизни, помогает с трудоустройством, оказывает юридическую, психологическую и бытовую помощь. Все услуги предоставляются бесплатно.

Рекомендуем