ср, 9 декабря, 11:00 - 13:00
Онлайн
Фото центра «Благосфера»

Что такое «клиентский путь» (Customer Journey) и как его продуманность отражается на лояльности аудитории?

«Клиентский путь» позволяет систематизировать опыт взаимодействия с людьми, которые нас поддерживают, и делать так, чтобы они – будь то жертвователи, волонтеры, сторонники или партнеры – чувствовали себя нужными и ценными, причастными к хорошему делу. Это ощущение и внешнее признание важно для многих из нас в этом году.

Ирина  Шанаева, руководитель отдела устойчивого маркетинга в агентстве RedMe, расскажет о том, как не упустить главное и сделать так, чтобы люди оставались с нами долго и счастливо:

– карта пути пользователя и критические точки;

– как сделать так, чтобы на каждом этапе пути пользователя он чувствовал себя нужным;

– как обеспечить лояльность сторонников, партнеров, коллег по сектору или волонтеров с помощью поощрений и благодарностей.

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Вебинар проводится в рамках медиаклуба «АСИ– Благосфера» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, и средств гранта победителя конкурса по приглашению «Школа филантропии» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Медиацентр «АСИ – Благосфера» –  совместный проект центра «Благосфера» и Агентства социальной информации. Его цель – продвижение в обществе идей благотворительности и социальной ответственности, социальной активности граждан с использованием различных медиаформатов. Один из таких форматов – медиаклуб – для проведения обучающих, дискуссионных и просветительских мероприятий в сфере коммуникаций с участием профессионалов для НКО, сообществ, граждан.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем