пт, 27 ноября, 15:00
Онлайн
Фото АВИП

Третий год подряд петербургские пенсионеры выбирают социально ответственные городские СМИ Санкт-Петербурга.

С инициативой проведения фестиваля выступает Межрегиональная общественная организация «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров». Главный критерий интернет-опроса — определить СМИ, информации и материалам, которых пенсионеры доверяют.

В этом году номинантами фестиваля социальных СМИ «Народная журналистика» стали 12 изданий и телеканалов. Особые награды от пенсионеров получат 16 журналистов, которые активно освещали темы, связанные с жизнью пенсионеров в условиях пандемии.

Фестиваль социальных СМИ пройдет в онлайн-формате. Номинантам будут вручены традиционные статуэтки в виде «зеленых галочек».

Трансляция фестиваля пройдет в открытом сообществе ассоциации  в «ВКонтакте».

С 1997 года Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров реализует социальные проекты при поддержке Правительства РФ и Санкт-Петербурга, муниципальных органов власти и при содействии социально ответственного бизнеса. Организация включена в реестр поставщиков социальных услуг. После объявления пандемии ассоциация перевела оказание социальных услуг в онлайн-формат.

Контакты
телефоны; (812) 317-85-53, 317-86-67, 575-13-73, e-mail: aiv-s-pb@yandex.ru (Межрегиональная общественная организация «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем