ср, 25 ноября, 10:00 - 12:00
Онлайн
Фото центра «Благосфера»

Центр «Благосфера» в партнерстве с Группой некоммерческих организаций «Гарант» приглашает коллег по некоммерческому сектору стать зрителями и комментаторами телемоста с участием НКО из Москвы и Архангельска.

В двух студиях соберутся представители 20-ти организаций и проектов, использующих разные практики взаимопомощи, чтобы обсудить интересные находки и хронические проблемы последнего времени, поделиться лайфхаками и взглядами на развитие местной филантропии.

Это будет честный разговор практиков с практиками, обмен опытом и возможность установить партнерские связи между НКО из разных городов.

Партнер телемоста в Архангельске – ТК «Поморье». В студии телеканала соберутся представители благотворительного фонда «Взамен», АРОО «Мост», Гильдии специалистов помогающих профессий, АНО поддержки инициатив «Новый взгляд», Няндомского ресурсного центра «Делаем вместе» и др.

В медиацентре «Благосфера» соберутся представители благотворительной организации «Ночлежка», Международный благотворительный фонд «Подари любовь миру», Благотворительное собрание «Все вместе» и др.

Ведущие телемоста в Москве:

  • Елена Темичева, директор по коммуникациям и стратегическому развитию центра «Благосферы»
  • Александр Ветров, теле- и радиоведущий

Ведущая телемоста в Архангельске:

  • Марина Михайлова, директор Центра социальных технологий «Гарант»

    Это первый телемост из серии «Практики местной филантропии», которую «Благосфера» проведет с участием НКО из разных городов в рамках программы «Укрепление НКО» фонда «КАФ». ⠀

Начало в 10.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Подари любовь миру» оказывает социальную помощь людям с инвалидностью и малообеспеченным людям, организует для людей с инвалидностью полеты на дельтаплане и самолете, прыжки с парашютом в тандеме, устраивает праздники, спектакли и концерты для детей с инвалидностью, проводит благотворительный фестиваль «Всей семьей».

Рекомендуем

Татьяна Флеганова: «Мы будем жить онлайн в ближайшие 50 лет»

Президент и основатель Ассоциации «Особые люди», член Общественной палаты Свердловской области, общественный представитель Агентства стратегических инициатив по направлению «Социальные проекты» в Свердловской области — о…