пн, 23 ноября, 10:00 - 12:00
Онлайн
Фото: Вадим Кантор/ АСИ.

2020 год – год проверки на прочность всех НКО. Как чувствовали себя организации, работающие в регионах, в то время, когда социальные проблемы обострились, возможности для работы сузились, а ресурсы истощались?

Как изменились их коммуникации благополучателями, СМИ, сторонниками и государством? Какое отражение эта работа нашла в СМИ, и что мы можем рекомендовать друг другу на основе этого опыта и данных?

Конференция – часть программы для выпускников стажировок «Школы коммуникаций и инноваций» Агентства социальной информации.

В программе – презентация и обсуждение итогов исследования «Деятельность негосударственных НКО в период пандемии в России. Отражение в СМИ», проведенного исследовательской группой ЦИРКОН, выступления журналистов и представителей региональных НКО.

Участники:

  • Анастасия Сапонова, аналитик исследовательской группы ЦИРКОН

  • Анна Межова, президент благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» (Оренбург)

  • Галина Катеринич, PR-специалист благотворительного фонда «Счастливые дети» (Красноярск)

  • Джамиля Семененко, директор благотворительного фонда «Облака» (Барнаул)

  • Владислав Соколов, начальник отдела развития СО НКО Центра гражданских инициатив Югры (Ханты-Мансийск)

  • Оксана Маклакова, главный редактор портала E1.RU

Начало в 10.00 (по московскому времени).

Встреча пройдет на платформе Zoom с трансляцией на YouTube-канале АСИ.

Исследование «Деятельность негосударственных НКО в период пандемии в России. Отражение в СМИ» проведено исследовательской группой ЦИРКОН по заказу Агентства социальной информации при поддержке Фонда президентских грантов (проект АСИ «НКО. События. Люди») и Благотворительного фонда Владимира Потанина (проект АСИ «НКО-профи»).

Стажировки «Школы коммуникаций и инноваций» проводятся Агентством социальной информации в рамках проекта «НКО. События. Люди» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем