пт, 27 ноября, 11:00
Онлайн
Фото центра «Благосфера»

Центр «Благосфера» приглашает на онлайн-дискуссию из цикла «Что мы знаем о состоянии гражданского общества на основе данных опросов и статистики», чтобы обсудить результаты исследования Центра исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ.

В фокусе исследования два вопроса: как трансформируются третий сектор под влиянием процесса цифровизации и как этот процесс влияет на самоорганизацию населения?

Участники дискуссии узнают:

  • каким был индекс цифровизации российских НКО до пандемии и что изменилось во время пандемии;
  • что думают россияне: можно ли доверять людям в интернете? легко ли участвовать в деятельности групп и сообществ в Интернете и в реальной жизни?

Результаты исследования представит Ирина Мерсиянова, директор Центра исследований гражданского общества и некоммерческого сектора НИУ ВШЭ.

В роли комментатора выступит Елена Тополева-Солдунова, директор Агентства социальной информации, председатель Комиссии Общественной палаты РФ.

Дискуссия пройдет в онлайн-формате.

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Благосфера» создает условия для того, чтобы люди приходили в благотворительность и могли больше узнать об организованной благотворительности и некоммерческих организациях: в центре проходят события московских некоммерческих организаций, работают книжный и киноклуб, работает благотворительный магазин фонда «Второе дыхание», пункты буккросинга, сбора батареек и макулатуры, есть коворкинг для НКО и инициативных групп.

Рекомендуем

Татьяна Флеганова: «Мы будем жить онлайн в ближайшие 50 лет»

Президент и основатель Ассоциации «Особые люди», член Общественной палаты Свердловской области, общественный представитель Агентства стратегических инициатив по направлению «Социальные проекты» в Свердловской области — о…

Начался онлайн-опрос «НКО в цифровом пространстве. Уроки пандемии и точки роста»

Комиссия Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО проводит онлайн-опрос на тему «НКО в цифровом пространстве. Уроки пандемии и точки…