пт, 20 ноября, 14:00 - 16:00
Онлайн
Фото коворкинг-центра НКО ЮЗАО

Коворкинг-центр НКО ЮЗАО Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы и фонд «Гольфстрим» приглашают на круглый стол о развитии инклюзивного пространства.

Участники встречи узнают об успешных практиках в сфере социальной реабилитации, абилитации и социализации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья и поддержке семей с особым ребенком.

Сотрудники фонда «Гольфстрим» поделятся опытом создания и развития проектов, связанных с инклюзией, приведут примеры, которые доказывают важность и необходимость развития инклюзивного пространства, расскажут, в чем должна проявляться инклюзия, какие условия для этого необходимы, почему в деятельности фонда появились регионы. А представители партнерских региональных организаций — об этом сотрудничестве.

Желающие смогут поделиться своим опытом и взглядами на построение в стране инклюзивного общества.

Круглый стол пройдет в онлайн-формате.

Начало в 14.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Гольфстрим» приглашает детей с особенностями развития в инклюзивный центр и в подростковый клуб, учит школьников взаимодействовать с людьми с особенностями развития, проводит ярмарки и мастер-классы.

Рекомендуем

Комитет общественных связей Москвы разработал меры поддержки для победителей конкурса грантов мэра

Меры поддержки касаются 233 некоммерческих организаций, которые получили финансирование из городского бюджета по итогам конкурса грантов мэра Москвы. Из-за эпидемии коронавируса многие запланированные в проектах…

175 московских НКО приглашают горожан «на практику»

В честь Всемирного дня НКО с 25 до 28 февраля десятки некоммерческих организаций приглашают москвичей знакомиться. Они проводят дни открытых дверей: мастер-классы, благотворительные акции, волонтерские…