вс, 22 ноября, 12:00 - 17:00
Онлайн
Фото центра «Юна»

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» приглашает всех, кто уже готов к появлению питомца в своей жизни, стать зрителями «Юна-Феста» онлайн.

Во время прямой трансляции организаторы приоткроют занавес и покажут жизнь центра изнутри, проведут занимательные мастер-классы и викторины для всей семьи, познакомят с пушистыми воспитанниками и расскажут про повадки, особенности и характер.

Чтобы стать законным хозяином, потребуется ответить на несколько вопросов зоопсихолога, договориться о личной встрече с питомцем и подписать договор об ответственном содержании животного. А чтобы первые дни в новом доме прошли для питомца как можно комфортнее, для выпускников подготовлены подарки от партнеров мероприятия — запас питания на первые дни от бренда кормов для домашних животных Purina® и набор начинающего хозяина от сети зоомагазинов «Четыре лапы».

Животные-участники выставки-пристройства привиты, чипированы, стерилизованы и готовы к самым добрым рукам.

По традиции, мероприятие не ограничится только знакомством с подопечными центра. Параллельно с основной трансляцией пройдут мастер-классы для детей и взрослых, урок для школьников «Юна-класс», викторина для детей «Мы — твои друзья» и другие активности с участием специалистов и друзей центра.

Самые внимательные зрители смогут выиграть подарки от партнеров и стать обладателем лимитированной коллекции проездных карт «Тройка» от Департамента транспорта, компаний «Maxima Telecom» и «Квант» — разработчиков онлайн-сервиса по поиску хозяев для бездомных животных «Хвосты и лапки». Героями, изображенными на «Тройках», стали подопечные центра «Юна», которые ищут дом.

Ознакомиться с подробной информацией и присоединиться к просмотру можно здесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Выставка фотографий бездомных собак «Право на жизнь» открылась в Тамбове

Фотовыставка открылась в Тамбовской областной библиотеке имени Пушкина. В нее вошли снимки питомцев из частных приютов семейной пары Сергея и Анны Бирюковых, которые расположены в…