пн, 2 ноября, 11:00 - 12:00
Онлайн
Фото: Ольга Власова

Ресурсы, в том числе финансовые, – краеугольный камень любой идеи: если они есть, значит, можно смело приниматься за работу. Но где их искать?

И придется ли потом возвращать? А может ли получить деньги инициативная группа, у которой нет ни счета в банке, ни официально зарегистрированного юридического лица? Насколько это сложно? А что лучше выбрать: сбор на краудфандинговой платформе или участие в грантовом конкурсе?

Желающих получить ответы на все эти вопросы и познакомиться с возможностями, которые помогут создать прочный фундамент для своих инициатив, фонд «Гражданский союз» приглашает на вебинар «В поисках сокровищ: где искать ресурсы на свой проект?».

Эксперт — Ксения Обухова, юрист, грант-менеджер фонда, эксперт конкурсов социальных проектов.

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Гранта форума «Таврида» не хватает на реализацию молодежного проекта в Мурманске

Авторы проекта «Контейнер-холл», ставшего победителем конкурса грантов форума «Таврида», вынуждены отодвигать сроки его реализации из-за нехватки финансирования. С весны 2021 года открытие переносится ориентировочно на…

11.02.2021·Проблемы

День краудфандинга: треть всех сборов Planeta.ru приходится на социальные проекты

По статистике краудфандинговой платформы Planeta.ru, треть всех проектов, собирающих деньги с помощью краудфандинга, посвящена благотворительности, социальному предпринимательству и общественным инициативам.

Два иркутских проекта стали победителями Школы краудфандинга Planeta.ru

Два иркутских проекта признаны победителями Школы краудфандинга, которую провела 15-17 февраля платформа Planeta.ru совместно с берлинской школой социальных инноваций SOIN.