вт, 27 октября, 12:00 - сб, 31 октября, 17:00
Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 10, ТЦ «Успенский, галерея в темноте "Смотри сердцем" и пространство «НеОфис»

Благотворительный фонд «Спорт для жизни» приглашает екатеринбуржцев пройти тренинг волонтеров-лидеров, которые помогают незрячим детям и взрослым заниматься любительским спортом.

Обучение проводится по программе, разработанной фондом. Волонтер-лидер помогает незрячему спортсмену тренироваться и проходить спортивные дистанции. Таким волонтером может стать любой человек, занимающийся бегом, с любым уровнем подготовки.

На тренинге участники узнают, какие сложности испытывают люди с нарушениями зрения, как с ними правильно взаимодействовать, как можно помогать на тренировках и соревнованиях, а также пройдут теорию и практику и получат сертификат.

Все желающие смогут стать частью волонтерской команды фонда.

Для участия необходимо заполнить анкету.

Тренинг волонтеров-лидеров для незрячих бегунов проводит Благотворительный фонд поддержки развития спорта для людей с инвалидностью «Спорт для жизни» в рамках проекта «Марафон в темноте: продолжаем бежать» при поддержке Фонда президентских грантов.

Контакты
e-mail: mvtekat@gmail.com, fond.sportforlife@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Спорт для жизни» организует беговые тренировки для людей с инвалидностью, обучает волонтеров-проводников для спортсменов, помогает талантливым спортсменам-любителям добиться успехов в спорте.

Рекомендуем

В Волгограде прошел первый инклюзивный театральный фестиваль

Творческие коллективы Волгограда, а также гости из Астрахани, Адыгеи и Краснодара представили театральные постановки на межрегиональном фестивале инклюзивных театров «Особый взгляд».

В Таганроге люди с ментальными нарушениями получат профессию

Для людей с ограничениями по здоровью это не просто возможность дополнительного заработка, но и возможность выразить себя через творчество, а также путь к восстановлению нарушенных…