пт, 23 октября, 19:20 - сб, 24 октября
Онлайн

В очередном выпуске телепрограммы «За дело» на Общественном телевидении России речь пойдет о том, как помогать людям и сделать об этом популярный YouTube-канал, как документальное кино меняет мир, что такое тик-ток и как блогеры с миллионной аудиторией мотивируют людей становиться волонтерами.

Смотрите в программе:

Современный социальные сети и мультимедия с каждым днем все больше и больше завоевывают наше внимание. Мы просматриваем гигабайты видео и фотографий, в наш мозг постоянно проникает диджитал-информация. Где бы мы ни находились, везде наше внимание цепляется за визуальный контент. Именно контент сегодня – один из самых главных продуктов. И среди всех видов и жанров выделяется и стремительно развивается социальный контент. О том, кто и зачем его производит, организаторы предлагают поговорить в этом выпуске программы.

Герои программы:

  • Фрол Соцков — блогер

  • Екатерина Головня — режиссер

  • Матвей Масальцев — начальник управления по развитию информационных технологий Ассоциации волонтерских центров

  • Егор Сальников — режиссер

Выход в эфир — 23.10 в 19.20, повтор — 24.10 в 09.15 (по московскому времени).

Выпуск телепрограммы «За дело» подготовлен Общественным телевидением России совместно с Агентством социальной информации в рамках проекта «НКО. События. Люди» с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фестиваль инклюзивных онлайн-событий «Дружелюбная библиотека»

Российская государственная библиотека для молодежи представляет фестиваль инклюзивных онлайн-событий «Дружелюбная библиотека», посвященный Международному дню инвалидов. В пространстве «Дружелюбной библиотеки» люди с инвалидностью выступают в роли…

чт, 03.12.2020, 11:00·Онлайн