чт, 22 октября, 19:00
Санкт-Петербург, Лесной проспект, д. 61, корп. 3, Дом молодежи «Форпост»
Фото Центра развития добровольчества и поддержки молодёжных инициатив

Участники узнают о целях проекта, предстоящих мероприятиях, расписании занятий и познакомятся с его кураторами.

Инклюзивный проект «Я вижу, что ты говоришь» — это команда активистов, которые помогают социализироваться в обществе молодежи с нарушением слуха через добровольческую деятельность, стремятся повысить имидж инклюзивного добровольчества, пропагандируют жестовый язык.

Участниками проекта могут стать волонтеры и люди с нарушением слуха от 16 до 30 лет, которые хотят развиваться в инклюзивном добровольчестве.

В этом сезоне работа планируется по двум направлениям: инклюзивное добровольчество (мастер-классы и тренинги по освоению добровольческих навыков и компетенций, социальному проектированию, организации мероприятий) и волонтеры-переводчики жестового языка (знакомство с основами русского жестового языка и культурой общения с людьми с нарушением слуха).

Проект реализует Центр развития добровольчества и поддержки молодежных инициатив на базе Дома молодежи «Форпост» Выборгского района.

Контакты
e-mail: volonter@crdpmi.ru (Центр развития добровольчества и поддержки молодежных инициатив)

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Бизнес-завтраки по проблемам некоммерческой сферы начались в Петербурге

21 августа состоялся первый из шести бизнес-завтраков для волонтерского нетворкинга, посвященных проблемам НКО-сектора. Встреча собрала представителей органов исполнительной власти, некоммерческих организаций и бизнеса.

Соцпроекты, чаты и тренировки: в Петербурге для пожилых разработали онлайн-марафоны

Дистанционные образовательные курсы запустила некоммерческая организация «Серебряный возраст», которая более 12 лет занимается обучением людей старшего возраста и развивает сеть центров «серебряных» волонтеров по всей…