ср, 21 октября, 19:00 - 21:00
Онлайн
Фото центра «Благосфера»

Вместе с актрисой театра и кино, героиней сериала «Чики» Варварой Шмыковой и гостями клуба организаторы предлагают поговорить о том, что сегодня приходится преодолевать женщине в современном мире на пути к своей мечте. 

Сериал «Чики» единодушно признан критиками лучшим сериалом года.  История четырех бывших секс-работниц в маленьком южном городке, желающих изменить свою жизнь и построить собственный бизнес, никого не оставила равнодушным, и фильм набрал более 13 млн просмотров.  По словам создателя сериала Эдуарда Оганесяна,  это история «про веру в себя, веру в то, что всегда можно все поменять» и про то, как героини фильма «заражают  этим вирусом свободы и смелости принятия решения других людей».

О том, с чем пришлось столкнуться героиням фильма на пути к мечте, о стигмах  и стереотипах сегодняшней реальности и о том, где и как искать выход в кризисной ситуации расскажут гости киноклуба:

Варвара Шмыкова — актриса театра и кино, исполнительница роли Людмилы в сериале «Чики»

Анна Ривина — директор центра «Насилию. Нет»

Олеся Кашаева — учредитель благотворительного фонда «Дорога в жизнь», основатель проекта и федеральной коворкинговой сети «Мама работает».

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Контакты
e-mail: media@blagosfera.space (Центр развития социально-культурных проектов и благотворительности «Благосфера»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Насилию.нет» предоставляет информацию людям, столкнувшимся с проблемой домашнего насилия, в том числе координаты кризисных центров, есть мобильное приложение с тревожной кнопкой. Центр развивает консультирование жертв домашнего насилия и разрабатывает программу помощи агрессорам.

Рекомендуем

Расправив крылья. В Петербурге зарегистрировали новый фонд «Птицы», помогающий жертвам домашнего насилия

Как волонтерское объединение организация была создана раньше, в 2017 году. Теперь «Птицы» получили пакет документов для открытия лицевого счета и начали официальную деятельность.