чт, 22 октября - пт, 23 октября
Онлайн
Фото Центра ГРАНИ

Центр гражданского анализа и независимых исследований (Центр ГРАНИ) в партнерстве с Межрегиональной общественной организацией «Общество развития продуктивных инициатив» продолжает серию мероприятий «Марафест: неделя прокачки НКО».

22-23 октября состоится второе мероприятие — онлайн-форсайт «Будущее устойчивых команд».

Пандемическая реальность сделала рабочую среду еще менее устойчивой и прозрачной. Кто-то не готов встречаться с командой или хочет остаться на удаленке, кто-то не знает, как организовать эффективное взаимодействие с коллегами, когда кто-то из них не в офисе или не может приходить на встречи. Часть из нас уже готова к проведению офлайн-мероприятий, другие не хотели бы увеличивать число контактов, и это приводит к конфликтам.  Вполне вероятно, что все эти факторы будут влиять на баланс внутри организаций и инициатив все сильнее.

Как сделать команду устойчивой и эффективно работающей в новом будущем? Думать об этом и проектировать будущее устойчивых команд по технологии форсайта предстоит вместе с участниками второго этапа кейс-чемпионата по управлению НКО «Разумеется» и мастерской «ВсёЯсно!Кама». 

Онлайн-форсайт пройдет на платформе Zoom в две сессии:

22 октября – открытый день наполнения знаниями к форсайту: онлайн лекции от экспертов, задающие фреймворк и описывающие тренды.  Регистрация проводится до до 16.00 (по московскому времени) 22 октября.

23 октября — онлайн практическая сессия по подготовке качественных изменений в развитии устойчивых команд по технологии Rapid Foresight (конкурсный отбор).

Дополнительная информация — на сайте Центра ГРАНИ.

Контакты
телефон: (342) 207-09-90, e-mail: gnevasheva@grany-center.org (Центр гражданского анализа и независимых исследований)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«К сожалению, у НКО не появилось собственных ярких героев»: как журналисты рассказывали о работе НКО-сектора в пандемию

Зачем НКО выстраивать долгосрочные партнерства со СМИ и почему нужно самим становиться медиа, обсудили на конференции «ЗаЧем будущее социальной журналистики».