чт, 24 сентября, 10:00
Онлайн

Когда будет введен запрет на изъятие домашних животных за долги? Будет ли открыт доступ граждан к экологической информации? Введут ли ответственность за избавление от питомцев?

Как в регионах проходит «мусорная реформа», в том числе ликвидация свалок? Какие изменения могут ожидать ветеринарную деятельность? Откроют ли подвалы для безнадзорных животных? Грозит ли предприятиям экологический аудит?

На эти и другие вопросы ответит Владимир Бурматов, председатель Комитета Госдумы РФ по экологии и охране окружающей среды.

Начало в 10.00 (по московскому времени).

В связи с эпидемиологической ситуацией и в целях максимального снижения рисков распространения коронавируса мероприятие пройдет в онлайн-режиме.

Более подробная информация — на сайте Международного мультимедийного пресс-центра МИА «Россия сегодня».

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Гринпис России передал в правительство обращение против застройки части Кавказского заповедника

Под обращением подписались более 42 тыс. человек, выступающих против строительства горнолыжного курорта на территории горных массивов Турьи горы и Агепста, которые входят в состав Кавказского…

В Коми появились новые особо охраняемые природные территории

Согласно постановлению первого заместителя председателя правительства Республики Коми Эльмиры Ахмеевой, в Удорском районе созданы государственные природные заказники республиканского значения «Водораздел рек Пыссы и Содзима» и…